О компании
Наши телефоны
Отдел продаж: 
8-(4912)-293-395
8-(4912)-293-396
8-(4912)-293-397
Офис:
8-(4912)-975-023
8-(4912)-975-024
8-(4912)-975-547
8-(4912)-975-548
Наш адрес
г. Рязань, ул. 14-ая Линия, д. 2
смотрите схему проезда

С 9 января запрещен ввоз в Россию продукцию аквакультуры из Китая, исключение сделали только для трех предприятий (производителей угря и осетра). Список этих компаний приводит Дальневосточное таможенное управление.

Временные ограничения поставок выращенных рыбы и морепродуктов из КНР Россельхознадзор ввел из-за недостаточного контроля с китайской стороны. Под запрет попали угорь, тиляпия, осетр, форель, креветки, а также морские коктейли. Уполномоченный орган Китая приостановил сертификацию этих продуктов для экспорта в РФ. С 13 января под гарантии китайских коллег Россельхознадзор разрешил поставки с трех предприятий (двух – по производству угря и одного – по производству осетровых видов рыб). Перечень этих компаний Fishnews сообщили в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления: - 3300/02109 Quzhou Xunlong AquaticFood Sci-tech Development Co., Ltd. (рыба мороженая, филе рыбное (включая мясо рыбы, фарш) свежее, охлажденное или мороженое (аквакультура – осетр); готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы), - 3500/02077 Fuqing Qixiang Food Co., Ltd. (рыба мороженая (включая аквакультуру – угорь); филе рыбное (включая мясо рыбы, фарш) свежее, охлажденное или мороженое (включая аквакультуру – угорь); рыба сушеная, вяленая, соленая или в рассоле, рыба горячего или холодного копчения (включая аквакультуру – угорь); икра рыб кроме лососевых и осетровых пород, икра беспозвоночных; готовая или консервированная рыба (включая аквакультуру – угорь), - 3500/02163 Fuqing Haifeng Food Co., Ltd. (рыба мороженая (включая аквакультуру – угорь); филе рыбное (включая мясо рыбы, фарш) свежее, охлажденное или мороженое (включая аквакультуру – угорь); рыба сушеная, вяленая, соленая или в рассоле, рыба горячего или холодного копчения (включая аквакультуру – угорь); икра рыб кроме лососевых и осетровых пород, икра беспозвоночных; готовая или консервированная рыба (включая аквакультуру – угорь). По материалам http://fishnews.ru/